首页 > 在线咨询
律所简介
主任致辞
律所荣誉
党建园地
主任致辞
律所简介
律师团队
精典案例
诚聘英才
友情链接
 
律所简介  

 

北京李晓光律师事务所是北京市司法局首批承办综合性法律业务的个人律师事务所,是由行业资深、拥有丰富经验的李晓光律师基于“客户至上,诚信为本”之理念于2002年创办而成,同时也建立了一支业绩不俗、朝气蓬勃律师团队。
 
北京李晓光律师事务所成立以来,服务于金融、地产、广告、证劵等不同行业和政府机关、国企、私企、外资、个人等多领域的客户群体,诚信、高效、卓越、负责的服务理念和一丝不苟的执业素养赢得了客户的认可和好评,取得了业内业外较高的声誉。
 
与时俱进,开拓创新是北京李晓光律师事务的发展理念,多年的经验铸造了属于自己的特色:
一、业务专业化,事务所的业务类型集中在三个方面,1、为国有资产管理公司清收不良债权提供服务,事务所为该业务提供全程服务,包括回收方案的制订,确认债权的诉讼,诉讼后的执行收款。曾经协助顾问单位中国信达资产管理公司北京办事处办理社会影响巨大的恩索“碧溪家居广场案”,获得圆满解决;也曾经在另一案件中一次性为信达公司收回债权7600万元。律师的工作得到信达公司的好评。2、针对企业法律风险,探索出从企业法律风险调查、评估到协助企业建立风险管理制度的一整套防范体系。3、针对房地产公司与建筑企业,提供工程款追讨及工程索赔与反索赔服务。
 
二、注册自己的商标,打出个人所品牌。李晓光律师执业以来,专注于民商事领域,主要为企业提供常年法律顾问服务,已经形成个人品牌。成立个人所后,在全所律师的努力下,事务所产生了更大影响。为使无形资产有形化,并便于管理和维护,2007年事务所向国家商标局申请注册“北京李晓光律师事务所”的服务商标,目前已获商标局正式批准。
 
北京李晓光律师事务所拥有优良的办公环境,使用智能化办公系统,实行人性化管理,团队合作融洽、和谐,在“维护客户利益,弘扬法治精神”的宗旨下,北京李晓光律师事务所有实力和信心在未来的发展道路上中争创最佳律师事务所!
北京李晓光律师事务所版权所有 京ICP备14011779号
地址:北京市西城区新兴东巷甲15号金泰鑫侨大厦203 邮编:100044
电话:0086-10-66132643  传真:0086-10-66132643   Email:[email protected] 技术支持:爱维视觉