首页 > 知识产权法律事务
企业法律风险防范
诉讼和仲裁法律事务
房地产法律事务
公司法律事务
知识产权法律事务
金融保险法律事务
产权界定法律事务
国际投资和合作与贸易法律事务
劳资关系法律事务
其它
主任致辞
律所简介
律师团队
精典案例
诚聘英才
友情链接
 
知识产权法律事务  

       知识产权是指著作权(版权)以及商标、专利、服务标志、厂商名称、原产地名称等工业产权。知识产权作为公司的一项重要无形资产,具有重要的商业价值,正确地运用知识产权,可为公司带来丰厚的商业利益。在21世纪知识经济的时代,公司如何应对激烈的知识产权竞争,如何在知识产权市场竞争中获得和保持优势,已经成为公司面临的一个重大问题,因此,加强公司知识产权法律服务对公司而言是十分必要的,本所的具体服务项目为:

       协助客户办理专利及商标的申请、注册,以及计算机软件的版权登记。


       协助客户申请驰名商标的法律保护。协助客户设计专有技术的法律保护方案。


       调查有关商标权、专利权等权属事宜,代办专利、商标的信息检索


       办理专利权、商标权、著作权、计算机软件著作权、专有技术权之转让和实施许可所设计的法律事务。


       办理知识产权侵权与合同纠纷案件,制止涉及知识产权的侵权行为。


       提供国际专利、商标、版权、软件保护领域的法律支持。


       办理涉及知识产权的不正当竞争案件。

  相关案例     

北京李晓光律师事务所版权所有 京ICP备14011779号
地址:北京市西城区新兴东巷甲15号金泰鑫侨大厦203 邮编:100044
电话:0086-10-66132643  传真:0086-10-66132643   Email:[email protected] 技术支持:爱维视觉